Skip to content
Kleinhuis   |

Karriere

Arbeiten in den Kleinuis-Betrieben

Werden Sie Teil unseres teams!

Wir sind auf der Suche nach engagierten Menschen.
Derzeit haben wir folgende Stellen zu besetzen:

Saisonkoch/Saisonköchin m/w/d (Mellingburger Schleuse)
Zur Unterstützung unser Schleusenbude suchen wir zum 01.04.2025 oder nach Vereinbarung Sie als Saisonkoch/Saisonköchin (m/w/d).
mehr lesen
Chef de Rang m/w/d (Mellingburger Schleuse)
Zur Unterstützung unseres Restaurantteams suchen wir zum 01.04.2025 oder nach Vereinbarung Sie als Chef de Rang (m/w/d).
mehr lesen
Aushilfe im Service (Mellingburger Schleuse)
Für unsere Gastronomie im Kleinhuis Hotel Mellingburger Schleuse suchen wir dienstleistungsorientierte Aushilfen, die Spaß am Service haben. Vorerfahrungen im Service sind nicht zwingend notwendig, gute Umgangsformen setzen wir voraus.
mehr lesen

Erfolgreich aufsteigen

Karriere bedeutet im Beruf erfolgreich aufzusteigen. Deine Weiterbildung wird bei uns großgeschrieben – auf dieser Seite findest Du einige Beispiele für Deine Karriere-Chancen auf dem Weg zum Traumberuf. Egal, welchen Weg Du beschreitest – mit Einsatzbereitschaft, fundierten Fachkenntnissen, Freude am Umgang mit Menschen und körperlicher und geistiger Beweglichkeit kannst Du bereits sehr früh die Karriereleiter vom Abteilungsleiter bis hin zum Hoteldirektor oder zur Hoteldirektorin erklimmen.

Informationen zu Ausbildungen findest du hier:

/

Weiterbildungen

Daniela Hamel
Ehemalige Reservierungsleitung
Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut.
Regina Grünewald
Jeder Tag in diesem Job ist anders. Wenn ich noch einmal wählen könnte – ich würde wieder diesen Weg gehen.
Cindy Löwe
Ehemalige Restaurantleiterin
Meine Leidenschaft für Wein und gutes Essen kann ich im Beruf mit den Gästen teilen.
Anneliese Pippow
Veranstaltungsverkauf
Egal ob Tagung, Hochzeit, Geburtstag oder ein Abend zu zweit – jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen ist meine tägliche Herausforderung.
Wiebke Jester
Ehemalige stellvertretende Direktorin
Ich liebe die Vielseitigkeit dieses Berufs, die ständige Weiterentwicklung und den Umgang mit den unterschiedlichsten Menschen.
Nikolas Kaiser
Ehemaliger Geschäftsführer
Hotellerie ist eine gute Wahl – weil der Job auch nach 30 Jahren noch spannend ist
Peter Pickern
Sommelier
Wenn der Gast und ich gemeinsam seinen Lieblingswein gefunden haben ist das ein sehr schöner Moment.

Lassen Sie uns Freunde sein

Folgen Sie dem Baseler Hof auf Social Media und bleiben Sie auf diese Weise stets mit uns verbunden!